Impressum

Diese Hompepage wird von der Freiwilligen Feuerwehr Förste, sowie dem Förderverein Freiwillige Feuerwehr Förste e.V. betrieben. Nachstehende Adressen und Ansprechpartner b.z.w. Vertretungsberechtige:

Freiwillige Feuerwehr Förste
Im Oberdorf 6
37520 Osterode-Förste
Tel.: 05522-999760
  Förderverein Freiwillige Feuerwehr Förste
Im Oberdorf 6
37520 Osterode-Förste
Tel.: 05522-999760

Vertretungsberechtigter Vorstand:

1. Vorsitzender Peter Meier
2.Vorsitzender Michael Peinemann
Schriftführer Stefan Gerke
Kassenwart Stefan Gerke

Amtsgericht Göttingen Vereinsnummer VR 180283
Finanzamt Herzberg Steuernummer 29/211/11637

Inhaltlich verantwortlich gemäß §10 Absatz 3 MDStV.

Vertretungsberechtigte

Urheberrecht

Die Veröffentlichung auf dieser Seite unterliegt dem Urheberrecht. Nutzung ausserhalb der Grenzen des Urheberrechtes bedürfen der Schriftlichen Zustimmung der Freiwilligen Feuerwehr Förste. Downloads und Kopien dieser Seite sind nur für den privaten, nichtkommerziellen Gebrauch gestattet.

Haftungsausschluss für Inhalte:

Für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Inhalte dieser Seite wird keine Haftung übernommen.

Hinweiß zum Haftungsausschluss:

Der Webmaster der Freiwilligen Feuerwehr Förste übernimmt keine Verantwortung für vorhandene Einträge und Kommentare. Viele der hier gezeigten Bilder sind aus dem Internet oder aus unserer privaten Fotosammlung. Sollten sich auf dieser Seite Bilder befinden, mit deren Veröffentlichung die Besitzer der Bilder nicht einverstanden sind, so bitten wir unser Vorgehen zu verstehen und werden die Bilder umgehend entfernen. Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Haftungsausschluss Links:

Mit dem Urteil von 12 Mai 1998-312085/98- Haftung für Links hat das Landgereicht(LG) Hamburg entschieden, daß man durch die Anbindung eines Links, die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann nur dadurch verhindert werden, dass man sich ausdrücklich von diesen Inhaltzen distanziert. Hiermit distanziert sich die Freiweillige Feuerwehr Förste ausdrücklich von allen Inhalten, die in den Seiten sich befinden. Diese Erklärung gilt für alle Links auf unserer Internetseite.

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die ordnungsgemässe Funktion aller Links

Donnerstag, 21. September 2017