Willkommenspaket für Neugeborene 2018

Bereits zum zweiten Mal veranstaltete der Förderverein der Förster Wehr eine "Willkommensparty" für Neugeborene.
Alle Förster Kinder, die im Jahr 2017 geboren wurden und deren Eltern und Geschwisterkinder wurde in das Feuerwehrhaus eingeladen.
Dort wurde den Familien ein Willkommenspaket überreicht. Das Paket enthält
- einen Rauchmelder
- einen Aufkleber "Kinderfinder"
- 2 Flyer, die das Verhalten in Notsituationen mit Kleinkindern unterstützen sollen
- ein Geschenk
Dieses Jahr nahmen 6 Familien das Angebot an. Bei Kaffee und Keksen wurde eine spannende Stunde verbracht. Für die "großen" Kinder war die Rundfahrt mit dem LF8 wohl das Highlight.

Leben Retten

Eine traurige Woche für uns, schmerzlich mußten wir zur Kenntnis nehmen das neben unserem Ehrenmitglied Walter Beyger auch die Fördernden Mitglieder Ulrich Holzapfel und Werner Oppermann von uns gegangen sind,
Unsere aufrichtige Anteilnahme gilt den Familien und Hinterbliebenen.

Donnerstag, 18. Januar 2018