Leben Retten

Eine traurige Woche für uns, schmerzlich mußten wir zur Kenntnis nehmen das neben unserem Ehrenmitglied Walter Beyger auch die Fördernden Mitglieder Ulrich Holzapfel und Werner Oppermann von uns gegangen sind,
Unsere aufrichtige Anteilnahme gilt den Familien und Hinterbliebenen.

Mal was Neues... Dienstsport!

Der letzte Dienstabend war einer von der Sorte "mal was anderes".
Schon lange drüber geredet, aber bisher nicht umgesetzt, klappte es diesmal aber mit dem Dienstsport.
Es gab eine Radtour durch das Sösetal. Aufgrund des Wetters musste die geplante Strecke etwas gekürzt werden, was aber auch nicht schlimm war...
Hinterher gab es die einhellige Meinung: Dienstsport macht Spaß und wird schnellstens wiederholt!

Dankeschöngrillen!

Die Kreisfeuerwehrbereitschaft Göttingen unterstützte mit Mensch und Material die Hochwassergebiete im Raum Hildesheim.
Aus Förste waren ebenfalls 2 Gruppen vor Ort. Sie wurden in Bad Salzdetfurth eingesetzt.
Als Dankeschön für diesen Einsatz lud der Ortsbrandmeister die eingesetzten Kamerad(inn)en und auch die am Standort verblieben Kräfte zu einem Grillen ein.

Innenstadt Bad Salzudetfurth

Gemeinsamer Dienst der Feuerwehren Nienstedt und Förste

Hier ein  paar Impressionen vom letzten gemeinsamen Dienst mit dem Kameraden aus Nienstedt.
Einsatzübung - Auf dem Kampe
Ein schöner und gelungener Dienstabend.

Mittwoch, 22. November 2017