Informationen zum Förderverein

Die Mitglieder des Kommandos der Ortsfeuerwehr Förste haben am 31.10.2001 beschlossen einen Förderverein für die Freiwilligen Feuerwehr Förste zu gründen.

Der Förderverein hat das vorrangige Ziel, die Ausrüstung und die Ausbildung der Feuerwehr zu unterstützen.
Dazu darf er finanzielle Unterstützung für die "ideelle und materielle Unterstützung" des Feuerwehrwesens in Förste einwerben.
Konkret kann der Verein mögliche Sponsoren aus Wirtschaft und der Bürgerschaft ansprechen und um Unterstützung bitten.
Der Verein ist in der Lage diese Spenden anzunehmen und eine Spendenquittung auszustellen.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Beitrittserklärung2014.pdf)Beitrittserklärung[ ]111 KB
Diese Datei herunterladen (SatzungFörderverein.pdf)Satzung Förderverein[Satzung]17 KB

Mittwoch, 22. November 2017